L’Osteria del Buono, Giusto e Solidale: i contadini nei piatti e nei bicchieri

Torna nel giardino pensile della Rocca l’appuntamento con l’Osteria che si impegna nella valorizzazione dei prodotti tipici locali attraverso l’uso esclusivo di ingredienti provenienti da piccoli artigiani e contadini del territorio per riscoprire sapori e saperi autentici. Scoprirete varietà di cereali, vitigni, suini, bovini che sono stati fondamentali per il nostro territorio ma che sono stati accantonati in favore di metodi industriali. Interamente gestita dai volontari delle associazioni, il ricavato è destinato a finanziare progetti di formazione e recupero dei prodotti e metodi tradizionali del territorio.
A cura di Condotta Slow Food Vignola e Valle del Panaro, Overseas Spilamberto, Libera gruppo Niscemi, Magicamente liberi.

Prenotazioni https://bit.ly/osteriaslowfoodvignola
Per altre informazioni 349-0852169.

Orari: venerdì 23 e sabato 24 giugno 19.30 – 22; domenica 25 giugno 12.30 – 15 e 19.30 – 22.