L’Osteria del Buono, Giusto e Solidale: i contadini nei piatti e nei bicchieri

Torna nel Giardino pensile di Rocca Rangoni l’appuntamento con l’Osteria che si impegna nella valorizzazione dei prodotti tipici locali attraverso l’uso esclusivo di ingredienti provenienti da piccoli artigiani e contadini del territorio per riscoprire sapori e saperi autentici. Interamente gestita dai volontari delle associazioni, il ricavato è destinato a finanziare progetti di formazione e recupero dei prodotti e metodi tradizionali del territorio.
A cura di Condotta Slow Food Vignola e Valle del Panaro, Overseas Spilamberto, Libera gruppo Niscemi, Magicamente liberi.

Orari:
venerdì 21, sabato 22 e lunedì 24 giugno 19.30 – 22.30;
domenica 23 giugno 12 – 15 e 19.30 – 22.30.

Prenotazioni https://bit.ly/osteriaslowfoodvignola.
Per altre informazioni 3490852169.